AE里的快捷键大全?

6个回答 默认排序

百度一下百度一下百度一下
内存预览可以播放声音,按数字键0就可以了。
Ctrl快捷键   Ctrl+S 保存   Ctrl+W 关闭程序   Ctrl+N 新建   Ctrl+O 打开   Ctrl+Z 撤销   Ctrl+F 查找   Ctrl+X 剪切   Ctrl+C 复制   Ctrl+V 粘贴   Ctrl+A 全选   Ctrl+[ 缩小文字   Ctrl+] 放大文字   Ctrl+B 粗体   Ctrl+I 斜体   Ctrl+U 下划线   Ctrl+Shift 输入法切换   Ctrl+空格 中英文切换   Ctrl+回车 QQ号中发送信息   Ctrl+Home 光标快速移到文件头   Ctrl+End 光标快速移到文件尾   Ctrl+Esc 显示开始菜单   Ctrl+Shift+ 快速缩小文字   Ctrl+Shift+ 快速放大文字   Ctrl+F5 在IE中强行刷新   Ctrl+拖动文件 复制文件   Ctrl+Backspace 启动\关闭输入法   Ctrl+Alt+A 截屏   拖动文件时按住Ctrl+Shift 创建快捷方式 。这些是我前一段查的,还蛮有用哦
到这个地方找C:\Documents and Settings\Administrator(这个是自己登陆用户如果没建别的用户,使用的是默认的那就是这个了)\Application Data\Adobe\After Effects\9.0
英语版用户:Adobe After Effects 9.0 Shortcuts.txt
中文版用户:Adobe After Effects 9.0 快捷键.txt
按小键盘的0进行预览
您好,感谢向企业知道提问
Fn+Esc 休眠
Fn+F1 开关无线音频
Fn+F2 开关触摸板
Fn+F3 开关无线
Fn+F4 开关声音
Fn+F5 增加显示屏亮度
Fn+F6 降低显示屏亮度
Fn+F7 外接显示屏切换
Fn+F8 开关显示屏影响显示
Fn+F9 自定义的,默认为开启浏览器
Fn+F10 自定义的,默认开启邮件
Fn+F11 自定义
Fn+F12 快速弹出光驱托盘
Fn+ ↑ 增大音量
Fn+ ↓ 减小音量
Fn+ → 增大无线音频频率
Fn+ ← 减小无线音频频率
不过不同的笔记本有可能设置的快捷键不同,但都是Fn+带有图标的快捷键的方式
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~