ES 浏览器 是什么

5个回答 默认排序

已采纳
  ES 文件浏览器是一款多功能的手机文件/程序/进程管理器,可以在手机、电脑、远程和蓝牙间浏览管理文件。是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。
  使用方法:
  1、在所有程序里找到ES图标,运行它。
  2、ES会自动定位到存储卡根目录,图上是没有插SD卡。
  3、文件及文件夹图标显示不一样,很容易区分,使用起来就像Windows的资源管理器一样。
  4、在任意文件上点击保持(点下去不动),软件会弹出菜单,类似于在文件上右键弹出菜效果。可以选择的操作很多,向下滑动查看更多选项。
  5、ES还可以卸载软件,用户可查看到所以安装在设备上的应用程序,长按住一款应用程序,用户可以对看到弹出的菜单中有卸载的功能,当然还可以对该软件进行备份或设置快捷方式等。
如果先前你的坏电脑文件共享了,就好办了,没有共享的话恐怕要拆硬盘提取文件了
或者找个视频线,坏电脑接到自己家里的液晶电视上面,把文件共享打开
换一个别的软件打开试试
连接电脑试试看 USB 买个读卡器
先要确定安卓手机跟局域网是通的,就可能用ES访问局域网里的共享了,
点ES局域网扫描。