win7肿么用es文件浏览器通过电脑管理手机文件

6个回答 默认排序

已采纳
ES文件浏览器是在android手机上非常常见的手机文件管理器,在基本的文件功能之上,它还支持开启其他设备通过WiFi远程连接手机文件系统的功能,这样既方便了电脑连接手机传输文件,像蓝牙一样共享手机上的文件,而且速度比蓝牙快了很多

工具/原料
ES文件浏览器3.0
手机开启远程管理功能
进入ES文件浏览器,触摸手机菜单键,在工具中找到远程管理器并点击

如果您没有开启WiFi会提示您开启,请保证您的电脑或其他手机和您在同一个网段内,比如您在家里使用手机电脑都登录您的无线路由器,或者用手机建立热点,通过电脑连接

连接在同一网段后,选择打开,会给您一个地址,把这个地址输入电脑的浏览器地址栏就能够登录手机了,这里提醒您,请先关闭电脑的防火墙以及360等安全软件,或者设置您的手机可以通过才行

设置,如果您想更加安全的共享,可以建立用户名密码等登录,但是如果仅仅是短时间连接,没必要这样做,具体设置如图

END
电脑查看手机文件系统
打开电脑浏览器,在地址栏输入上面给您的地址,请看好是ftp而不是http或其他,请准确输入,这是通过ftp方式登录的,看到如图界面证明您登录成功,可以将手机的资源传到电脑了

点击具体的文件,会调用浏览器的下载功能,速度很快是不是
你好,这个是不会的啊,手机机型是不可以的改变的哦。你的浏览器如果不是很好用了,是可以换个的哦
现在这个浏览器这么多,使用手机QQ浏览器就很多人,主要它也很好用,功能齐全,尽可能帮助用户解决问题的,它的打开界面启动的比较快速,一般在2秒钟哦。打开文件类型可以打开20多种呢,使用起来还是很方便快速的哦。
希望采纳,谢谢
肯定需要网络的,思考一下就能得出来,无线连接,总不能用蓝牙吧

而且一般要求在同一wifi下
es和碗豆夹一样吗?
当然要啊,手机电脑只能通过wifi和有线连接,es通过wifi
在别人手机上安装腾讯微云,输入自己QQ号码、密码,把视频上传到微云,只要不删除,永久保存。自己想看,可以从里面下载。