ES文件浏览器ftp肿么弄啊?

6个回答 默认排序

已采纳
手机当FTP服务端?设置里找到“远程管理”,勾上远程文件管理手机就成了FTP
服务端。
手机当FTP客户端?界面上有个“本地”,点一下,选“远程”,再点菜单键,选
新建。
用es文件浏览器,打开内置卡的baidu/searchbox/download ,里面就有。
换个浏览器试试
这个有点难找,可能没有,re已经安装在你手机,已经分散了。。。。。。你可以再下载一个安装啊
ftp://打IP地址
re只能刷如,存在手机固件不是内存,看不到,只能通过刷入更新