怎么样用ESET NOD32禁止端口

8个回答 默认排序

卡巴占内存小?你没问题吧?它肯定没有NOD32占内存小!

其实,卡巴杀毒是世界第一,NOD32的监控机制比卡巴强一些。

各有长处。

卡巴占资源,容易卡机子,NOD32的杀毒能力比卡巴差一个档次。

各有缺点。
瑞星比较好 我一直在用 eset nod32容易造成误杀 我的有一次系统就差点崩溃了
杀毒能力强的话卡巴斯基2011版安全部队是老大,占用内存空间少的话eset nod32 4.0版安全软件是老大。仔细一比就出来了……
杀毒软件没有最好,只有最适合的!!nod32是扫描速度快,占用内存小,适合用于电脑配置一般的电脑。而卡吧斯基,安全性是高,但是以牺牲性能为代价,安装后开机速度就会明显变慢,且整个系统的反应都会变慢。
用了一年卡巴,然后一直用NOD32,用了2年,我不想随便就下结论,哪个好,哪个不好。
NOD32扫描快,占资源小。
卡巴,敏感,杀毒的时候系统会反应迟钝。这是我的感受。
有必要,很多人对ESET的反恶意软件很无语……不过windows defender本土化做得不太好,建议换掉。不过好像很麻烦。
原本机子就不快了,就用ESS3.0
如果快的话,就自己选
卡巴斯基好 他占内存小 扫描又全面