我是JAVA初学者Eclipse 用哪个版本?

3个回答 默认排序

已采纳
Eclipse IDE for Java EE Developers (189 MB)
servlet和jsp都是java ee标准的一部分。这个eclpse版本包括了Eclipse IDE for Java Developers,同时加入了对jsp等的支持。

Eclipse for PHP Developers (139 MB) 是开发php用的,和java没太大关系。

附:所谓不用ide的说法只适应于初学。lz都学到j2ee了,不用ide效率会非常低的。
学习基础的话,用记事本写相对简单的例子程序还是挺好的,但是真正开发时还是eclipse或者myeclipse吧,myeclipse8.5就挺好。
新建:新建选java工程,然后建工程包再然后类就可以具体开始编写了调试:debug ,先设断点,注意要是带把的圆点的断点才有效,然后点debug运行,页面会切换到调试页面,调试信息窗口一般在右上角,调试完了,关闭窗口下面有个按钮可以切换回工程页面,和DEbug按钮在一起的.希望能帮上你忙