DW表格制作移动

6个回答 默认排序

已采纳
网页布局没有设计好,可以试一下在DW里切换到布局模式,使用布局表格和布局单元格来制作网页。
原来的 DW3 可以做表格的阴影效果,可是 DW4 却不行了,因为属性板上没有了 borderlight 和borderdark 的输入框。可以用以下二种方法来变通解决:
  1、内外边框的颜色可以用鼠标来选择。从表格的上方或者左方选择表格,鼠标会变成一个向下或向左的箭头形状,这时你就可以选中表格单元的内边框了。这是再设定属性栏中“Border” 的颜色即可。这样可以设定表格单元的内边框为不同颜色了。把 cellspace 设的大一点,效果将更明显。
2、直接编辑 html 源代码解决。
有可能flash后面多了空格或换行符
复制粘贴一个td就可以了。
tr/tr
表格之间有空隙?
是不是表格间距的影响。你试试选择表格(table)然后在属性那里把间距改为0