240hz显示器用dp和hdmi哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
DP比HDMI的带宽更高,2K是分辨率,还得看刷新率。
如果HDMI在2K下刷144Hz都没问题,DP可以在4K下刷到144Hz都没问题。只是2K分辨率,两种接口都没差别。
买个电视吧,屏幕够大,还能挂壁,分辨率就一般了,1000块钱也就这样了,好点的可挂壁的显示器都要一千多,还要买挂架。
你查下你的VGA或DVI接口的线接好了不 接牢了不 再者就是内存条和显卡问题 可能会有松动现像 你拿出来把金手指擦下 应该 就会好的
戴尔dells2417dg显示器还不错的,电竞功能非常丰富,有别于市面上常见的60Hz、120Hz显示器,戴尔S2417DG在支持G-Sync的同时,拥有165Hz的超高刷新率.产品类型:LED显示器产品定位:电子竞技屏幕尺寸:23.8英寸面板类型:TN最佳分辨率:2560x1440可视角度:160/170°视频接口:HDMI,Displayport底座功能:侧转:45°倾斜:-5-21°