英特尔核心显卡玩游戏FPS过低怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1.升级显卡:FPS是指显卡对游戏画面处理的刷新的频率,要让FPS稳定的最快方法就是换一块比较好的显卡,这是毋容置疑的。

2.更新显卡驱动:显卡的驱动也非常的关键,如果你的显卡是最新刚出的,拷贝上最新的驱动会让显卡功能如虎添翼,但是如果显卡是比较老旧的话,那么更新驱动需要谨慎,最好查询相关资料,了解最适合它的驱动是哪一款,不然盲目的升级可能会带来更加不好的效果。
3.把游戏的特效调到最低:基本上所有的游戏都有设置的选项,在设置中可以把游戏画面的渲染等效果调高调低,如果FPS很低或者不稳定,那么可以尝试把游戏的特效都调到最低,虽然画面上可能会比较差一些,但是玩起来会比较流畅,也不会再有花屏的现象

4.保持电脑的散热:也有很多朋友反映,显卡的正常使用跟电脑的散热也有一定的关系,当然了,就算FPS等都很稳定,电脑散热也是应该做的,定期清理风扇、机箱等,可以让电脑发挥更好的功效,使用年限更高。
这么好的u居然想不配显卡!gtx720 730左右吧!
您好
p6200重要参数详细参数
适用类型:笔记本
CPU系列:奔腾 移动版
CPU主频:2.13GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:PGA988
针脚数目:988pin
核心数量:双核心
线程数:双线程
这个处理器是不带核显的,所以没有相关选项,您当然也开启不了啊。

希望我的回答能帮到您。
同意!
可以恢复出厂设置
是 i7 的好吧。
系统自动分配的
1:去联想官方网站,下载你这个型号笔记本电脑的对应目前使用的系统的核心显卡及独立显卡的驱动;

2:在电脑控制面板中卸载目前的新版核显驱动,重启电脑后安装之前在联想官网下载的对应驱动即可,如果有独显也可以把独显驱动也重新安装一次更佳。

有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。

依次点击专业服务与支持-Lenovo服务(如果楼主是Think选择Think服务)

自动获取主机编号(可能需要安装一个控件,建议楼主用IE浏览器访问联想官网),点击搜索,找到楼主这个型号电脑,选择好系统,下载驱动。