刚在官网用dnf下载器下载的到了100%的时候说进入安装,,出来一个“正在提取客户端资源文件” 到84消失

3个回答 默认排序

如果是C盘空间不够的问题(C盘空间至少要2.8G)(你实在腾不出地方,有以下解决办法):
1、解压原来的文件(建议用“好压”软件)
2、得到两个压缩文件,得到的压缩文件再进行解压
3、解压后得到了许多文件和文件夹,把它们放在同一个文件夹里
4、点击“英雄联盟(快捷方式)”(注:可能不是图标的形状,点击后会变成图标)
的文件,即可进入游戏。

附:原理:坑爹的腾讯安装方式是利用C盘进行解压,再把C盘的文件放置入指定位置,所以会出现此情况。并且这种安装方式只有这个目的(即不需要额外注册表),所以用其他方法也可以。
(个人整理的百度有效答案,已验证)

附:实在不行重新下载次
安装到D盘。
用360压缩点右键,WINARA没有这个功能。必须用360压缩。其它的解压没试过。用360解压点右键选择解压,就会解出三个文件来,两个压缩文件,一个EXE文件,咱们下的是2.2G的EXE文件,但用360压缩文件点右键选择解压,就会看到这里面其实有三个文件。解压后选择那个EXE文件就可以安装了。

解决后就顶一下。