dnf远古图跟魂图都爆什么

8个回答 默认排序

现在哪个图出ss几率都不大
亲爱的玩家,您好!

宇宙灵魂的多少看组队人数和出人形怪的多少,但最主要看楼主的RP,3个图算的话,还是南门合适,如果单刷,南门图最少,得到的几率会比别的图多而且给55SS和55粉
91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!
现在还科技啊?悲剧、自己单刷60以上的图包括60,都掉透明。不过掉透明和人数有关,人越多透明就越多。你也知道野队碰上深渊基本暴8个左右,自己单刷最多给3个。
绿都SS和粉爆率都不错。 60-65的就追击 疑惑和乌龟吧!乌龟困难出过佩鲁斯~~~~
亲爱的玩家,您好!

物品掉落都是机率性问题,难度越高爆的可能多。
91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!
裂缝和时间广场
在70到80的图吖 但很难爆 最好用陨石换 问一下你是什么职业的 帮你物识一个
像开G一样的攻击,按顺序秒杀