小米MAX能用双卡双4G待机吗

小米MAX能用双卡双4G待机吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
魅蓝Max是全网通手机,支持移动联通电信的2/3/4G网络,而且是支持volte的,用户可以去选择魅蓝Max的。
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助,可以的,该手机是全网通手机 ,可以支持移动和电信卡的
517电信节来啦!三重好礼喜从天降。缤纷嗨购尽在517电信节!详情请登陆安徽电信网上营业厅查看
是的,小米Max 2是全网通的双卡双待机型,放了两张联通是能用的,放心好啦。