戴尔显示屏调亮度怎么调

3个回答 默认排序

已采纳
找 menu 菜单键,或者你下个 Flux 这个软件程序,这个软件就可以调节亮度,很好用。
就像你说的。解决方法就是去下载官方驱动,最新驱动不顶用的。因为官方驱动是根据你的特定机型订制的。你说的亮度功能应该是Fn+F1~12其中的个别键吧,那个需要的是叫做quick set的驱动,而触控板驱动就是那个Dell Touchpad Driver
上官网,找到相应的型号的电脑,再选择对应的系统就可以了。
不明白具体操作的可以继续我。
而平时更新驱动的话,我也是用驱动精灵,更新的主要是显卡驱动。这个对电脑图形处理表现有直接影响。其他的,不怎么升级的。没意义,新版本还不稳定。
戴尔台式机电脑调节亮度的方法如下:
XP台式机亮度的三种调法;
第一种:液晶显示器的话,可以按液晶屏下面AUTO自动调整的,一般显示器上会都有这样的小按钮,那就是用来调的,有的则是圆盘之类的形状,也可以用MENU菜单按纽,在这个菜单中调节亮度。
第二种方法:点击:开始-控制面板--点击 系统和安全-点击 电源选项--拖动滚动条调节屏幕亮度。
第三种:在桌面点鼠标右键-点属性-设置-高级。我是nvidia控制面板,打开有调节的。

WIN7台式机调节亮度有三种方法:
第一种方法:点击:开始-控制面板--点击 系统和安全-点击 电源选项--拖动滚动条调节屏幕亮度。
第二种方法:也可以按Win+X组合键,然后出现移动中心,接着调节显示器亮度,就OK。
第三种方法:就是调节液晶显示器上面的MENU按扭,然后进入光亮调节,就可以调节液晶显示器的亮度。