你好,我是戴尔笔记本,显示无法充电,虽然电源已接通,之前往修了一

6个回答 默认排序

已采纳
您好,根据您描述的情况来看。问题很可能出现在电池上。
我们首先看看右下角电池状态提示什么》若是提示已经连接但是无法充电,这种情况可以到戴尔官网下载bios驱动更新就可以。
若是右下角提示打叉或者未连接,直接插拔电池检测,若插拔了还是不行 换个电池过来看看。
若其他电池到这台电脑上正常。说明电池故障需要更好,笔记本电池一般保修只有一年。
若其他电池到这台电脑上也是无法使用。那说明连接电池的主板接口故障了。请考虑维修主板哦
希望对您有所帮助,有问题请,希望被采纳。谢谢
不活动的图标隐藏了。在“开始”属性里面。把隐藏取消。
电压不够,建议换远征适配器。还有,楼主买的应该是V1440-148,到售后一定要把型号说全,别漏了V,成就系列的质保你才能享受到。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。
戴尔笔记本电源必须购买原装的才行,非原装电源一般会导致电池充不上电,长期使用会损坏主板供电电路,笔记本硬件疑惑解答
你的是笔记本吧,主板驱动没安装完,有个电源的驱动,你去主页找找吧