戴尔Ins15R-5528笔记本电脑好不好

5个回答 默认排序

已采纳
已停产 中关村参考报价:¥4499左右

优点:
1、外观简洁,材质比较好。
2、windows8.1操作系统,应用软件全面且较新,比较人性化。
3、低耗能,待机长,是保质量生活的实用机。 居家旅游的商务本
缺点:主频显卡低,玩游戏不理想!

当然淘宝价便宜很多
这配置玩大游戏没问题,不过感觉没那么便宜,小心被骗
都给你们了,谢谢啦…… 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持 联想。 是经常出差或工作确实这个不好说华硕,你可以看看。先说I5的: K43EI245S
没问题,但不能最高配置
这个应该停产了吧