戴尔笔记本使用中自动断网待机是什么状况?如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
您好
您可以从控制面板里找到电源选项,里面有怎么关闭您的休眠状态和设置待机时间等。
楼上说的对,你这个,额,,肯定是你装的软件太多了,你用手机的时候总会下意识地去关掉这些应用程序,可是你没有的时候,就悲剧了,他一直运行,你的手机会不会经常自己亮屏,,
调一下电源管理里面高级选项。自动断网可能是WINDOWS自带的防火墙没有关。把windows自带的防火墙关了。
您好,
控制面板》》硬件和声音》》电源选项》》更改电源设置》》设置使用电池或者电源模式下的进入待机时间为“不待机”,保存即可。
简单啊。直接更换个新的了。
不正常,你电池的蓄电能力不行,电池本身存在问题,要求你买的厂商更换
我的也经常出现这样的情况,先用鼠标晃晃 貌似就好了
城地砝码