请教高手怎么样判断DELL电源充电器坏

4个回答 默认排序

已采纳
手头有万用电表,可以检测充电器的输出电压及充电电流,以判断是否是充电器损坏。没有设备,就只能用代替法。先找一个充电器,按那个充电器的充电时间把电池充满,就可以排除电池的问题或是充电器的问题。
我估计,多半是你的电池的问题。电池用的时间长了,或长久搁置未用,又没有定时给电池充电,电池的活性就会大大降低,要重新激活会很困难。就只能换电池。
TL431的输入检测端的分压电阻阻值变了就会这样的,一般是下面接地的分压电阻阻值变大的原因
48V电机,改用60V的电压供电,理论上不会烧电机,因为一般绕电机的漆包线都耐压380V,不过,如果长时间或高负荷使用的话,电机会因为过热而烧毁。所以,改用60V电池供电后,需要注意两点,一是不能长时间使用,二是不能高负荷使用,否则,会因电机过热而烧毁。
电容质量太差