戴尔笔记本无线功能被关闭要怎么开启

4个回答 默认排序

已采纳
FN+F2 你看看键盘 如果还打不开的话 看看无线网卡在工作没有。
把功能键Fn和标有num的键一起按下就好了
关闭无线网络应该从两个方面着手:电脑里,在网络连接里将无线连接禁用,这样才可以让无线网卡“休息”。同时将有线网卡的那个宽带连接设为默认。无线路由方面,进入它的设置界面里,将*线功*关闭(有的 是开启*线更*前的勾去掉)。这样可以让路由(或者无线猫)的无线部分“休息”
关不掉的,只要不是睡眠状态下电一直在是关不掉的