dell充电器一般多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
上淘宝啦,基本上可以找到滴。
你好!
一般dell原装适配器价格大概在120-180左右
建议不要换原装的充电器,
虽然质量好性能稳定,
但是一般的原装品牌充电器是非常贵的,
我同学的华硕的在08年的时候我们一起去换的,
因为有外伤所以要自费,
一个充电器要500RMB,
然后就没换到电脑城花了50买了一个通用的,
充电器不是同一个品牌的也没关系,
只要电压和功率达到你的电脑要求就可以了,
我们办公的电脑都是华硕的,
用的充电器全都是联想的,
也用了2年多了,没有问题,
电压接口一样基本就没有问题!
不稳定的电源会烧坏任何一个硬件。建议正规厂家购买,200多一块吧!
十七八十
换一个戴尔原装的充电器需要200多点吧。O(∩_∩)O谢谢
三百左右
原厂的打电话问下就好了啊,我以前acer的坏了原厂要两三百,去电脑城买个才80不到,电压、电流一样,头子大小一样正负极一样就好了,有的内正外负,有的内负外正,注意一下就好了 我随便买一个也可以用几年!只有不懂的人把电脑看那么娇贵,用坏了找我