戴尔笔记本充满电后,电源指示灯还亮么?

8个回答 默认排序

已采纳
是的~~依旧亮着~~·只是颜色会进行改变, 从红色变为白色~~
充满电还亮干什么?本来就是充电的时候亮。
对的,我的也是戴尔的,充满后指示灯也就不在闪烁了,指示灯只是代表它的工作状态
您好,
充电指示灯,顾名思义就是只有在充电状态下才会指示,未进行充电当然就不会亮的。
你好!这个可能是主板电路故障,建议你携机至戴尔售后检修。
戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
如果不接电源没电开机,接了电源能开机了那应该就是电池坏了。
亮,只是指示灯颜色会不一样。
有的不亮 一开始是白的 最后不亮了。