dell笔记本任务栏没有WIFI图标

8个回答 默认排序

您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
驱动装好了吗?
你可能用360之类的优化,禁止了核心显卡控制面板开机启动,所以右下角没有图标了。设置开机启动就可以了。
您好
戴尔的无线网卡开关您可以尝试按FN+F2(也可能是F1~f6),上面有一个信号塔一样的标志!也可以左键双击电脑右下角无线图标打开!
下载个声卡驱动装上就可以了

实在不知道型号就装个驱动精灵就可以解决
请先确认无线开关是否开启,然后检查设备管理器里检查是否可以看到无线设备。如果无线开关已经确认打开,设备管理器里无线设备正常,那么只可能是软件故障,建议重装系统!反之为硬件故障,建议售后送修!
您好,如果显卡驱动安装好了,具体可在显示属性里选“高级”,弹出的新界面中,上端的选项卡选择“英特尔图形和媒体控制面板”,然后勾选左下角的“显示系统托盘图标”就可以显示了。非常感谢您对英特尔的支持,希望可以帮到您!
控制面板,电池图标,在任务栏上显示
对了你把右上角那个类别改成大图标,进入一个插头,一个电池那个里边。