戴尔笔记本充电宝是否有人买

3个回答 默认排序

你要想玩游戏不卡 必须要独立显卡的 我用的是戴尔V1400 显卡8400 用了一年了 玩游戏一点都不卡 戴尔V1400 有好几种配置 我这个是V1400最高的了 我推荐你买这个
普通的充电宝不行哦 因为电压不够 xps12需要的电压是19.5v 普通充电宝一般最高只有4.5v 只能买专用的充电电源才可以
需要完美适配的充电宝找阿飞吧 他卖的20万毫安的350