戴尔笔记本无法开机响七声 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
戴尔笔记本无法开机原因一般有以下几种:

1.主板不通电。方案:释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),如果能正常
开机,故障解决;如果还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
2.显示屏或者显卡故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
3.?系统遭到破坏。方案:如果使用的是预装正版win7系统,建议备份资料在 Logo界面按ALT+F10一键还原;如果使用的不是预装系统,建议备份资料重新安装系统。
4.硬盘等其他硬件故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
风扇再吹只能说明主板能加电,把内存先拔下来,用橡皮檫一下金手指,在安装回去,如果还不行,把硬盘拆下来再开机,看屏幕有没有显示,如果都没有就是主板或者显卡的问题了
看是不是内存松了,把内存重新清洁安装一下,内存你可以打开笔记本电脑的后面内存插槽的盖板,就可以报内存拔下来了
直接去官网找 那上边有的就是真的售后。保修内直接找他们就行了,内存你看看底壳 一般底壳有小内存盖板 打开就可以插拔内存了,电源电池都拔掉再插拔,如果底壳没有就是在键盘下边。
能说具体点吗?屏幕怎么样,黑屏?风扇转不?之前怎么样,什么时候开不了机的
您好。戴尔工程师小糊涂在线为您解答。开机四声报警是内存读取错误。是内存条出问题了。您看下自己会不会插拔下内存条。就是把内存条拔出来然后用橡皮擦拭下金手指看看。若还是没用,更换其他内存条过来看看 若果更换了还是不行,可能是主板上接口问题。但是您要先试了才知道。
上海嘉定这里上海市嘉定区菊园新区昌徐路1号 021-31174965 是个检测点。你可以送过去看看
很高兴为您解答,若还有其他问题欢迎联系
有需要购买戴尔机器也欢迎联系哦。