DELL笔记本无法开机里面一出现以下英文怎么回事哦?

6个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本开机出现英文界面,不能启动,说明系统损坏。
2、这个时候应该选择重启,然后按住F8,尝试打开启动菜单选择最近一次正确配置项可以恢复系统启动。如果此方法不能启动电脑。那么就应该重装系统了。
3、重装系统对于电脑操作者是必修课,必须知道怎么处理系统损坏的故障。具体方法是:
a、准备一个系统盘,插入光驱,或者制作一个U盘系统启动盘。插入usb接口内。然后重启电脑。
b、重启后按一下F12键,打开优先启动设置窗口,选择系统盘所在的盘符(比如光驱就需要选择dvd),打开启动系统盘页面。
c、系统盘安装前需要选择第一项:把系统复制到C盘。
d、这时电脑会自动进入安装系统进程,等待十几分钟内会完成,这期间会有几次黑屏现象,或者重启过程,都属于正常现象。完成以后系统就会进入桌面。
内存写入错误 1FFE700 的确是错误内存的地址。

一般是中毒了,少数是硬件问题。

按状况排除就可以的,

先试试软环境的,看能不能进PE的,现在的光盘都带PE的直接进,能进就说明硬件问题不大,不能进小哥你就糗大了,结果很明白了哦(换内存--自古华山一条道),O(∩_∩)O哈哈~
你看有没有插优盘或者光盘。
卡机现象从软件方面来说的的话,主要看下你的系统是不是出问题了,还有就是显卡驱动有没有装好。
硬件上来讲的话先看你的本本用多久了,有可以CPU风扇转慢了要清理,还有就是可以测下你的硬盘是不是出问题了。
首先查看
软驱和光驱里没有盘了
然后查看
CMOS里新硬盘的排列,第一个是否是硬盘。
接着
新硬盘的C盘是不是已经在激活状态
如果上述都不行在试试下面的
新硬盘的跳线跳为主盘,旧硬盘为从盘
确定主盘接在数据线未端,从盘接在数据线中间。

如果都确定 是正常没问题,只能维修去了

我一般喜欢给别人多个选择,选我吧
屏幕说送售后服务修理