戴尔游匣7557优化

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本比台式加载的驱动多一些。
关闭无用的开机启动项,或软件内去掉随机启动的勾选。不要设置杀软加强杀毒级别。
windows键 + R -----输入msconfig-------(启动项我只留这个几个供你借鉴)

配置可交换显卡----(对某一程序软件指定运行方式)

如果你玩大型3D游戏或图片图像编辑,请把内存加到8G.
一般不需要的,建议使用系统盘将C盘格调后全新安装。
没有必要升win10
因为很多软件游戏对WIN10的支持不是很好!
笔记本就是这个样子的
你开了核显,关了独显吧
分数不重要,重要的是体验的感觉,用起来舒服就行
M.2都是通用的。
东芝 Q Pro 2280 NGFF 128G ¥414
浦科特 PX-G128M6e NGFF 128G ¥729
不需要,但是硬盘上所有与Win8有关的隐藏分区必须删除。