“电源已打通,未充电”是不是Dell N4050的通病?如何解决?

7个回答 默认排序

已采纳
不是这个型号牌子的电脑的问题,是所有安装了新系统的电脑多多少少有这个问题。。

解决方法,关机,,拔掉电源线,抠掉电池,,稍等片刻,装上电池,开机,然后插上电源线,,就显示正常充电了。
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
请您在电池图标上面点击右键,,选择最上面一下,点开,在里面有个选项的,去掉那个禁用电池充电的勾就可以了
戴尔真诚为您服务
有可能是电池坏了。也不排除主板。保修没到1年就赶紧报修,在哪儿都可以报修
你好,这种情况可能是电源适配器的问题 。
充电器基本是能通用的。但也有可能是电压与电流不同。你可以在你原来坏的哪个上看看电压与电流的输出是多少,再看看换的哪个是多少。如果不同哪就换一个相同的。再试一下。不行就是电脑充电的板键有问题了。
你好!
重新插拔适配器看看,还有左下角的充电指示灯是什么颜色?拔掉适配器之后会不会自动关机
截头坏了!!