DDR4内存和DDR3有什么区别,接口一样么,我的主板是DDR3的接口,可以装DDR4么?

6个回答 默认排序

已采纳
DR4内存条相对DDR3来说有以下几点、甚至更低;至于你说的DDR3换DDR4 首先主板不支持:金手指变成弯曲状 ,可达128GB;功耗明显降低,电压低到1.2V【DDR3 1.35V】;内存频率提升,可达4266MHz;内存容量提升明显
对 金手指的豁口处位置不同 两者无法兼容
一个3代一个4代内存,配套的CPU和主板也都不一样。相同价格购买的配置你用4代的配置玩老游戏肯定比3代的好
必须是不一样啊,每一代内存条都会更改接口的
1333和2400比才会在帧数上有一定的差别 差距很有限
ddr4还未普及,不建议入手。贵的要死,不同版本不能插