电脑可以进行软件搬家吗?就是从c盘搬走。如果可以,肿么搬。

8个回答 默认排序

已采纳
软件搬家有两种方法:
1.人工方法:即自己把C盘的软件卸掉 再安装一次到别的分区
2.用一些软件进行操作 如:360安全卫士里的C盘搬家 (在360安全卫士里点击更多——在实用小工具里面有C盘搬家选项)
复制文件,然后粘贴到指定位置就行
别听楼上的,不行的,安装好的软件不能搬家的,它要写入系统内部的,除非是那种绿色软件,不是通过安装程序安装的才可以搬家
首先我猜测你这offic是自己后来装的把!360能识别系统软件!所以不必担心!请问你点的是桌面图标?要在搬家后的文件夹里启动!然后新建开解方式!这如果不行!搬家软件有恢复选项!
有可能哦 用它搬不如自己搬呢 为什么开始会装在C盘
C:\Documents and Settings
C:\Program Files
C:\WINDOWS
三大文件你没必要动的,其实把你要拷贝的文件移动到其他硬盘上直接重装就行了以后记得不要什么东西都放C盘和桌面还有我的文档里面就行!!!!
感叹号不行,那个是所有软件(包括系统的)还有用户文件,相当除了windows必要文件其他全没了,恢复时候是不可能的 ,不能合并数据
将此软件的相关文件夹复制到其他盘,即可使用