电脑管家转移C盘文件到D盘之后,可不可以直接将D盘对应文件夹移动到E盘?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。您的意思是用腾讯电脑管家的软件搬家功能将一个软件从C盘搬到D盘,然后再将该软件从D盘搬家到E盘吗?还是说将D盘原有安装的某个软件搬家到E盘?若是后者,首先要看您的D盘的文件系统格式,目前搬移软件不支持非NFS文件系统的磁盘。如下图

不过要是搬移文件而非安装的软件的话,不受磁盘文件系统格式的限制。
有问题可以,非常愿意为您提供帮助。
电脑不可以移动 只有卸载,重新安装 安装是指定安装位置d盘
貌似不可以,你干脆卸载重装到其他盘。除了微软的软件,其他多可以装到其他盘
这是因为移动了的文件不被识别的缘故。
系统文件不可移动,不是系统文件,比如自己下载安装的可以直接复制过去,建议可以放在E盘F盘
系统重新
开始——计算机——在弹出界面的左边选择文档,音乐,或者视频(例如文档)-在主界面“文档库”下面有个“包括X个位置”(x为数字),双击,在弹出的对话框里,选择我的文档,然后单击删除,接着添加(添加你想要存放文件的位置),然后你打开我的电脑,删除D中的相应文件夹
装第二套系统的时候不要用GHOST版的。
建议你先装好XP,然后用安装版的win7盘安装win7到D盘,系统会自动创建双启动系统,并且默认启动win7