电脑C盘都快满了,除了360安全卫士中的C盘搬家,另外还有什么方法?

8个回答 默认排序

已采纳
删除以下文件夹中的内容:
x:\\Documents and Settings\\用户名\\Cookies\\下的所有文件(保留index文件)
x:\\Documents and Settings\\用户名\\Local Settings\\Temp\\下的所有文件(用户临时文件)
x:\\Documents and Settings\\用户名\\LocalSettings\\TemporaryInternet Files下的所有文件(页面文件)
x:\\Documents and Settings\\用户名\\Local Settings\\History\\下的所有文件(历史纪录)
x:\\Documents and Settings\\用户名\\Recent\\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
x:WINDOWSTemp下的所有文件(临时文件)
x:\\WINDOWS\\ServicePackFiles(系统升级后的备份文件)
x:\\WINDOWS\\Driver Cache\\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
x:\\WINDOWS\\SoftwareDistribution\\download下的所有文件
x:代表你的系统盘。
在盘的右键的格式化里,文件系统格式选择。只不过要做好文件备份,要把这个盘格式化
C盘搬家不是有个恢复么
不是必须的最好别用这个功能,可能会导致软件不可用、

gyk

有恢复啊
不应该搬到F盘啦,应该在F盘中先建一个文件夹,不然所有文件全在F盘,很乱!有搬回C盘的字样,点一下就好了
电脑管家也有搬家功能啊
最新的360安全卫士里已经没有C盘搬家这功能了。