我家C盘东西太多了,以前没这么多。不知肿么这么多了,有什么方法搬家也不行啊,

8个回答 默认排序

已采纳
平时安装东西的时候注意看一下 别一个劲的点“下一步”
它都是默认安装在C盘的 时间久了C盘不满就怪了。。
你可以看看自己不常用的软件,卸载它就可以了。我可以使用360安全卫士的软件卸载功能来卸载。
C盘搬家没有,建议重装系统下,然后把软件全部装其他分区
gost一下系统
建议你先简单的了解一下NTFS这个格式的意思其次其实也不需要360那个功能,自己手动清理最后还是把那个格式转换了吧转换方法直接在命令提示符里鼠标右键黏贴:convert c:/fs:ntfs 打开命令提示符可以在 开始-运行-输入CMD现在一般用户都是用ntfs格式
c盘建议别把什么东西往c盘装,比如游戏之类的可以装e盘的
电脑要定期重装系统的,不然很卡!
别把DNF放在C盘里,把D盘多分点,DNF放进去