华为手机序列号查询真伪查询

7个回答 默认排序

打开后机上的拔号键盘然后输入【*#06#】查询到手机上的IMEI号。你可以通过手机上查到的MEID号和手机盒子上对上一看看是不是一样的。还可能通过做工细节来判定华为手机是不是真的。把IMEI号记住然后通过电信设备进网管理网站查询是否有登记。

百度一下【电信设备进网管理网站】进和带网字样的链接进入。

进入电信设备进网管理网站后点击下面的【查询IMEI】

把你刚刚查询到的手机上的IMEI号输入到【移动电话IMEI号】这一组数字一般为15位。再点击【查询】

如下图所示:说明这台手机上的IMEI号在电信设备进网管理网站登陆过。这也是判定华为手机的真假。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是真的
你确定序列号号正确的?
上官网就可以查
拆机看板子就知道是否飞线打孔了
简单,在手机输入*#06#看编号是否同手机包装盒上你一至
LS不可信。那个IMEIdb网站上凡是数据库信息不足的全部说是英国BABT。我只查到还在保修期内,再找找看有没有别的方法能查到