华为手机两个序列号

4个回答 默认排序

已采纳
一、搜索 “全国企业信用信息公示系统” 这个网页,
找到该企业所在的省份的链接,
可以通过企业名称,或者企业的工商营业执照注册号,
免费查询到企业,个体工商户的公开的登记注册资料。

不能查询到的话,应该就是假公司,
但是能查询到的话,其经营行为也不一定是合法的。

二、由于你提供的公司名称过于迷糊,经查询,有3间公司符合查询条件,无法确定哪一间是你需要查询的。

1、华为技术有限公司,注册号:440301103097413,

2、深圳市华为技术软件有限公司,注册号:440301103431637,

3、深圳市华为技术服务有限公司,注册号:440301104818958
不是官翻 是妖机
双卡双待不 双卡双待就有2个
昨晚我去看有一台htc也是有两个序列号