电脑C盘不够用太小,怎么让它扩大?…

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说电脑C盘分区10-15G比较合适,但是C盘是系统盘所以推荐除了系统以外的程序尽量安装在别的分区,因为这样即保留了C盘的空间,又防止系统启动不起来需要格式化安装C盘系统时删除C盘的重要文件 内存最好买品牌一样的,要不然品牌不一样谁也不敢保证%100兼容,只能先安装试试
用Acronis Disk Director Suite 试试
自己学着做,不花钱,还涨了知识
重新分区

1.清理不需要的东西,
2.扩大c盘空间
搞个U盘启动盘一切搞定,C盘也可以在那时搞定~~
可能你经常装软件不注意,全部默认装到C盘了吧