c盘出现故障转储怎么处理(由于c盘的内存小,从别的盘分了40个G给c盘然后就出现了故障转储,应该怎么解决?

4个回答 默认排序

已采纳
启动 该分区为启动分区,启动时将加载该分区的系统
页面文件 指虚拟内存
故障转储 当发生蓝屏时进行内存转储(dump)
故障转储是每台电脑都有的 估计是你改盘符改的,以前D盘就存在,是个隐藏分区。用来做恢复系统用的
重装一下系统吧,用,光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
重装系统吧,装机员论坛有最新系统下载
操作过硬盘和分区?转成动态磁盘了吧,是的话正常