我电脑C盘分60G合理吗?求高手指点下,C盘只装系统除非许多必要的驱动必须装进系统的,

4个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好:
这要看你是什么系统,如果是XP,一般有15G就足够的,当然其它软件不能装在C盘中,如果是WIN7 ,是32位有45G足够了,如果是64位有60G足够了,WIN8 WIN10 的64位系统,有60G也足够了。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
用分区小助手吧,分区小助手比电脑原来的自带的好多了,不过,电脑自带的比较安全,压缩分卷,都是无损的。唯一不足的是分区不彻底,小助手有一点风险,不过只要正确使用,就没有问题!
C盘是主分区 跟逻辑分区不一样 你C盘多大?如果不大的话【C盘保持60G以上】,不建议分区!你另外加个硬盘好了!如果比较大,最好用PE工具或者分区助手或者disk genius去调整!
硬盘多大啊
,下载个diskgenius就好了。