c盘扩容后为什么还是显示原来的容量

6个回答 默认排序

已采纳
重启后你要等分区转换系统后再进系统才行,直接进入,你刚转过来的空间没有转换成与C盘相应的系统文件格式,所以就出现了转换后可用空间没有增加,而D盘的空间确少了,你可以把系统重做一下,这样节省时间
用winPE看下,老毛桃里面有
光盘启动+PQ/PM/ADDS之类都行
58GB是Mac OS X分区或者是未指派分区容量。
可以转换成动态磁盘进行扩容的,windows本身支持这个功能,相当于软raid,可以提升磁盘性能,但是转换的时候注意数据安全。
下一个磁盘工具