我的电脑c盘显示有100多G的空间,分区建立压缩卷时却显示只有几G,要怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
关了系统的还原就能多一点,不过你肯定是WIN7的系统,就分两个盘就可以了
你可以装另外一个分区盘啊……同一个肯定冲突了,重装吧
使用无损分区,保证系统在第一个分区下。
可能有压缩卷有关系吧,100G的压缩卷,实际只分了80G,按照80%压缩比率来的。
win7或以上工具分的区吧,如果是的话属于正常!看状态良好后面的解释!
分区完重启这样了?
重新分区了,哪还有什么一键恢复?重装好系统后再安全个一键恢复就行了。。500G硬盘分了2了个区。。无语。。。是应该重新分下区,到网上下个分区软件再重装系统就行了。(当然,一般安装系统里自带了分区软件!)