请问T1300的CPU可以升级哪个型号?谢谢!!!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
这个平台是ati芯片组,cpu支持945平台478针cpu,理论上最高能上2.33G 667外频的T7600,但价格比较高,二手的在450-500之间。建议上2.0G的T7200,150-180元就行了。性能差别不大,但价格只要三分之一。但你的主板到底支不支持就不知道了。因为本本有些低端型号通过BIOS限制了对高端CPU的支持。最好到当地找个这样的CPU先试下再买。
楼下别误导人家了。这是华硕F5R的主板,中间白色的就是CPU插座。上面没有CPU,这个CPU是可以换的。
你这配置升级意义不大哦 还是等不行了换主机吧··················蓝海品上
你好 这个当然是不能升级的啦
升级也没有必要的