Celeron B815 肿么换高端的CPU?

6个回答 默认排序

已采纳
玩游戏只升cpu是没用的显卡也得厉害才行。笔记本基本无法换显卡。游戏还是台式机。当然所有东西都是一分钱一分货。如果只是升级cpu的话,从奔腾到二代i7都可更换。只要是socket g2插口的cpu都行。价格300,400,2000以上都有。
...B815这个CPU是最近6个月来 最坑爹的CPU之一 如果你被奸商坑骗或者怂恿 建议退货 更换更好的CPU Intel(R) HD Graphics Family性能很一般 和7年...
本本真不建议你更换CPU,原因:1.要求很高的动手能力,开焊、接焊、涂抹硅胶(散热)、拆机、装机等等,一个不好就会造成本本的随坏;2.本本CPU基本是二手的,一般人无法鉴别是否为全新的;3.本本损坏的几率很大。即便在外面找人弄,风险也很大,包括我上面列的,还有就是费用不会太便宜, 望采纳!
换个二手的e5200或者e7400吧,因为你平台是老的,受到很大限制,不过升级了,就已经有很大提升了
整体配置都很低了,也就上网用用
建议内存至少升级到1G,加独立显卡
你这机器平台是老的,建议就用来浏览网页,或办公用。再买个新的吧,升级不合算,也不建议淘2手的,现在新的也不是很贵的。