联想G450的CPU怎么升级?

联想G450的CPU怎么升级?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想G450这款笔记本的CPU不是焊接在主板上的,可以拆机更换。但是,笔记本CPU和普通台式机CPU是不一样的,这款可以换成T4200。
1,拆下电池,拆卸背面后盖螺丝。如图:

2,拆卸CPU散热片螺丝,取出散热片和风扇。如图:

3,用一字螺丝刀转动卡扣,就可以和台式机一样取下CPU了。如图:
尊敬的用户您好。联想G450系列笔记本电脑系列参考价格:¥2999 至 ¥5000 [北京] 上市时间:2009年06月屏幕尺寸:14英寸(19款) 处理器型:Intel 酷睿2双核 P7350(1款) Intel 酷睿2双核 P7450(1款) Intel 酷睿2双核 T6600(5款) Intel 奔腾双核 T4300(4款) Intel 奔腾双核 T4400(1款) Intel 赛扬双核 T1600(3款) Intel 赛扬双核 T3000(4款) 操作系统:Windows Vista Home Basic(1款) DOS(18款) 标配内存:1GB(8款) 2GB(11款) 硬盘容量:160GB(6款) 250GB(6款) 320GB(7款),希望我的回答可以帮助您。
呵呵和我的型号一样啊 先看看是不是风扇不转了 要不买个散热器 20元左右
不推荐换了,而且移动版CPU零售更贵,配T3000的450应该是09年的产品了吧,硬盘主板等都老化了,读写能力肯定下降了,小卡,单换个U对整机帮助不大了。
你好,可以安装的,流畅性是很好的,没有丝毫压力的哦,希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快哦