华硕k40AB的CPU应当怎么升级

5个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.不建议升级CPU的。因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限
2.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
笔记本的CPU 和台式机不一样, 笔记本CPU是封装的, 需要焊接, 你可以去维修点参考一下,叫工作人员给你建议, 因为这些cpu的价格都很高
笔记本是不能换的
上网查了一下,一半以上说焊起的,有的说能换,我特意结了图,如果你的cpu附近有螺丝的话就是能换!否则就是焊死的,嗯.....只能考虑AMD的
再加一根1G的内存看看,你这个机子显卡是不能换的。CPU可以换个双核的。建议先加一根1G内存看一下,不卡的话就没必要换CPU了,反正这个配置玩其他的大型游戏肯定不行的。