我的电脑是thinkpad sl410 2842evc 想升级cpu,最高可以升到什么cpu

7个回答 默认排序

已采纳
综合各项诸如散热水平、性价比种种因素,推荐T9600,现在是140左右吧,再高的发热大,性价比也低。温度升高是肯定有的,但升高比较有限,放心。不然就不推荐这个了。

如果旧风扇表现大不如前,请清灰、加油,嫌麻烦可以买个新的,只买风扇就行,热管什么的还用旧的。

较你的T6570提升显著!!!

bios版本不影响升级,但是能升到最新当然好,会解决很多问题的。还有很多优化,等等。

欢迎满意采纳!
先加内存:加跟原来同一品牌和型号2G的1根!
对不起我没用到啊!
笔记本是不能升级CPU的吧
看你的cpu能不能超频了
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

CPU可以升级到T9500,但是散热肯定会压力很大,你估计得用抽风式散热器了……
内存再加2GB也可以,双不双通道你不用管,对你这电脑没什么意义。
加完内存以后,记得系统换成Win7 64位!
应该是可以支持,直接装上即可