我的笔记本是i3-2330的cpu 如果我想升级怎么处理 能升级i5吗 cpu插槽是一样的吗

5个回答 默认排序

已采纳
要知道自己的笔记本上的CPU是焊上去还是插上去的,如果是有插槽就可以换
只要插槽一样,是可以升级,i7都行...但是具体哪些I5 I7的cpu与2330的插槽一样,就要自己去百度查了,或者去X宝找商家问,目前我就知道i5 2540是与2330一样的,可以升级无压力
同楼下,笔记本唯一能升级的就是加装个内存条了。

chl

笔记本基本是不能升级的。CPU插槽一样的。
建议直接换本
那就选1066的啊,就算你选了高频的,也会自动降频运行的