怎么删除runauto..病毒

6个回答 默认排序

放别的东西没事吗?

格式化U盘 再杀
当然可以
绝对彻底。
看是什么病毒.如果是一般病毒还是能够用杀毒软件清除的.如果是顽固性病毒只能格.格不了就用其它辅助软件格.
您好:
1、您是不是把歌曲存到了手机的内存中,而不是SD卡;
2、在格式化优盘的时候,去掉那个快速格式化试试,看看能不能完全的去掉,这个时间可能会长一些。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,那明显是内存卡中了电脑病毒啊。

2,下载腾讯电脑管家“8.5”最新版,然后内存卡连接到电脑上杀毒就行了。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢