怎么利用cmd的iexpress系统自带木马捆绑工具制作病毒

3个回答 默认排序

已采纳
利用CMD口令执行强力关闭防火墙。 是制作病毒的根据。围绕这个,制作个软件
这个其实根本就不是什么系统自带的木马捆绑工具
它就是能制作自解压的压缩包罢了
这个没有什么用处的
在传输之前,腾讯电脑管家的安全中心会对通过QQ传输的文件进行安全性检测
直接就给你拦截了
愿我的答案 能够解决您的烦忧

直接文件,右键压缩就可以,这就是一个最简单的加壳了,一般的杀软也能忽悠过去

1,但是腾讯电脑管家忽悠不过去,自己用完病毒后,查杀一下吧。

2,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢