windows.old删不掉怎么处理

8个回答 默认排序

怎么会,我的都删掉了,一点一点删就可以了。
格式化了吗?
格式化行不行,有没有试过这样吗?格式化比起删除还好用
这个不要删除,如果系统崩溃,
在RE里,有它能还原你的系统,
cacls.exe %HOMEDRIVE%\Windows.old* /c /e /t /g administrators:F && takeown /f %HOMEDRIVE%\Windows.old /r
控制面板里面卸载试试,勾选显示更新,如果卸载不了,系统又没有问题就不用卸载了,如果因这个补丁出现系统故障,就只有还原系统或重装了。
重新手动下载一个KB2661254-v2更新补丁重新安装,这个过程里关闭防火墙类的软件,装完就可以再卸载了。
右键C盘——属性——磁盘清理——清理系统文件