在CMD中合并文件后显示已复制 1个文件?

7个回答 默认排序

已采纳
你已经指定了两个要合并的文件的名字了,就应该再空格,给合并出来的文件一个名字,明白?
所以正确的语法是:
copy aa.cab+bb.cab cc.cab
试下
1.exe 1.log & type 1.log
cmd里有这样的命令???
copy 不行,xcopy才可以,使用方法与copy基本相同。

xcopy 1\*.* d:\1 /s/d
这行命令是将文件夹1下所有文件复制到D盘,文件夹也为1,/s是连文件夹下面的子目录也复制,/d直接在D盘建立目录。
CMD下用命令
xcopy

xcopy c:\bb d:\bb

可以用XCOPY /?
看看具体参数如何使用。
  在打开cmd后输入cd/然后回车,就可以到磁盘根目录了,这样就短了很多。
  比如你上面的就会显示成:
合并的命令代码如下:
copy /b 1.bin+2.bin+3.bin+4.bin New.bin