怎么打开EXPLORER.EXE的属性对话框?

2个回答 默认排序

已采纳
您可以在 Explorer.exe 命令中使用以下参数。
/n 为默认选择内容打开一个新的单窗格窗口。   默认选择内容通常是安装 Windows 的驱动器的根目录。
/e 使用默认视图启动 Windows 资源管理器。
/e,object 使用默认视图启动 Windows 资源管理器并把焦点定位在指定文件夹上。
/root,object 打开指定对象的一个窗口视图。
/select,object 打开一个窗口视图,指定的文件夹、文件或程序被选中。
从命令提示符下运行 Windows 资源管理器   若要从命令提示符下运行 Windows 资源管理器,请:
1. 单击开始,然后单击运行。
2. 在打开框中,键入 Explorer,然后单击确定。
示例
 以下示例说明了 Windows 资源管理器参数的用法。   ·
Explorer /n   此命令使用默认设置打开一个资源管理器窗口。显示的内容通常是安装 Windows 的驱动器的根目录。   ·
Explorer /e   此命令使用默认视图启动 Windows 资源管理器。   · Explorer /e,C:\Windows   此命令使用默认视图启动 Windows 资源管理器,并把焦点定位在 C:\Windows。
· Explorer /root,C:\Windows\Cursors   此命令启动 Windows 资源管理器后焦点定位在 C:\Windows\Cursors folder。
此示例使用
  C:\Windows\Cursors 作为 Windows 资源管理器的“根”目录。
备注:请注意命令中“/root”参数后面的逗号。   Explorer /select,C:\Windows\Cursors\banana.ani
此命令启动 Windows 资源管理器后选定“C:\Windows\Cursors\banana.ani”文件。
备注
请注意命令中“/select”参数后面的逗号。
Windows 资源管理器参数可以在一个命令中进行组合。以下示例显示了 Windows 资源管理器命令行参数的组合。
Explorer /root,//server/share,select,Program.exe
此命令启动 Windows 资源管理器时以远程共享作为“根”文件夹,而且 Program.exe 文件将被选中
更改 Windows 资源管理器默认启动文件夹
若要更改 Windows 资源管理器的默认启动文件夹,
请:   1. 单击开始,指向所有程序,指向附件,然后右键单击Windows Explorer。
2. 在出现的菜单上,单击属性。
3. 在“目标”框中,将“/root”命令行参数附加到“%SystemRoot%\Explorer.exe”命令之后,并使用您希望的启动位置。例如,如果您希望 Windows 资源管理器启动后定位在 C 驱动器的根,则请将该命令编辑为:   %SystemRoot%\Explorer.exe /root,C:\
4. 单击确定。
楼上的哥哥,长篇大论,没有一个能解决这个问题的

我告诉你吧

首先好好回想一下 这个问题是 因为你弄了什么才出现的?

你是 存了一个文件 还是怎样

如果你想出来了 就强行打开d盘 提示的错误框 不要管他 拉到一边

然后用360粉碎了 那个文件 ok 问题解决了

如果你实在想不出来 就把d盘的东东 按修改日期 排列下 从最后一个 到第一个 逐个删除 或粉碎 一个一个的试