cmd.exe不能运行命令怎么处理?

3个回答 默认排序

ipconfig/all 查看
ipconfig/release 释放
ipconfig/renew重新获得
-----------------------------------
ipconfig/all release renew 只是本地命令。并不能影响到DHCP。

你电脑ip设置为自动获得试试 不要手动设置
重启计算机。按F8进入带命令行的安全模式。,系统会列出administrator和本地的普通帐户。你选取administrator帐户。进入命令行。创建帐户为net user username password /add 添加帐户到管理员为;net localgroup administrators username /add
复制一个cmd.exe执行文件到默认的那个目录下试试 就是把正确路径下的cmd.exe复制一个到那个出错的路径下。。然后再回到运行里打开试试看